公司下设朝阳市宏达菌业有限公司和朝阳市野生菌切磋所两家直属单元,众年来继续从事,研发、坐蓐科研做事。先后研发坐蓐了蘑菇罐头系列、速冻系列、歇闲食物、风韵蘑姑、干品系列等众个系列产物。

  第一只鸟飞起的地方—中邦朝阳。是一家专业坐蓐种种菌业食物的研发坐蓐机构。辽宁宏润食物有限公司创制于2007年,坐落于宇宙上第一朵花绽放,

  公司正在市委、市政府辅导的高度珍爱和存眷下。于2008年正在辽宁省朝阳市龙城新颖农业园区投资5300众万元投资扩产,占地12647.3m2,修成新颖化办公及研发大楼3000m2、坐蓐车间3800m2、冷库积蓄本事为2000众吨、年坐蓐本事10000众吨的新颖化食用菌研发、坐蓐和深加工企业。为本市及省内野生菌类龙头坐蓐企业,得到ISO9001邦际质料经管系统认证。

  公司闭键坐蓐高级礼物装野生蘑菇牛肉酱系列,平菇、香菇、松蘑、灰蘑酱系列、干品野生蘑系列(八珍干品)、净水罐头和散装盐渍品系列、歇闲食物等几大系列。公司产物深受消费者疼爱,现已远销韩邦、日本、东南亚、欧美等邦度。为人们歇闲消费强健饮食所首选产物。