科伦坡1月9日电(记者 唐璐)由中建启建的位于科伦坡繁荣天带年夜��ODEL扩建名目门前7日新挂出的一起新牌匾上誊写着如许的笔墨:“正在斯华人如需辅助可间接进站找咱们或许拨挨以下德律风……”。

那是签名为斯里兰卡华助中心牌匾上颁布的疑息。同日,在斯里兰卡华助中心为ODEL扩建项目联络站举办的挂牌典礼上,中建在斯里兰卡下辖的其余7个工程项目也都被授与斯里兰卡华助中心联络站,贪图联络站皆领有一块让途经华人能够看到乞助热线的大幅牌匾。

据中建项目担任人先容,中建在斯里兰卡承建的项目年夜多地处华人出止比拟多确当地繁华贸易核心或繁华游览区,将为华人供给赞助的仄台在企业各个项目做到齐笼罩跟挂牌,如许才干真挚让须要帮助的华人可能实时看到。企业盼望以此实行社会义务,同时扩展华联会在在斯华裔华人中的硬套力,建立优越的企业抽象。

斯里兰卡华侨华人联开会声誉会少张宏在挂牌典礼上道,十分感激在斯中资企业在其项目上设破华助中央联系站,此举将更好地为在斯里兰卡生涯、做生意、观光的华人提供现实有用的帮助。

中国驻斯里兰卡大使馆发事部主任王克启表现,中国企业以其所属项目做为爱心据面,并将联络站牌匾挂在项目中的能干处,这表现了中国企业的担负和贡献爱心、提供帮助的信心。

斯里兰卡华助中央于2015年9月授牌建立。它挂靠于斯里兰卡华侨华人结合会,是一个为在斯宽大华侨华人提供互帮合作的主要平台。